Большинство женщин только мечтает о фигуре «песочные часы», а для Пенни Браун это стало навязчивой идеей. Вдохновленная Джессикой Рэббит, мультперсонажем фильма «Кто подставил Кролика Роджера», Пенни добилась мультипликационной разницы между объемами груди и талии – 1:2.


Впервые 25-летняя Пенни надела корсет ради того, чтобы сделать несколько сексуальных фотографий для своего мужа. И была очарована тем, как преобразилось ее тело.


Четыре месяца подряд Пенни носила корсет постоянно, снимая его только ради похода в душ.


«Поначалу было тяжело. Корсет – не волшебное средство, которое сделает талию крошечной за несколько месяцев. Это действительно тяжелая работа, требующая большой самоотверженности. Я могу есть только небольшими порциями, либо жидкое. И совсем невозможно есть мои любимые острые продукты, так как они вызывают волнение в кишечнике, а с корсетом это тяжко».


Наклоны, сидение и лежание тоже связаны с некоторыми трудностями. Вождение очень некомфортно. Любая форма физических упражнений под запретом.


Но Пенни говорит, что боль и дискомфорт стоят этого преображения.

«Я с ума сходила по Джессике Рэббит с раннего детства. Она невероятно сексуальна, и в этом заключается ее реальная власть и сила».


Известно, что постоянное ношение тугого корсета может сместить внутренние органы, но Пенни это не волнует.

«Вначале я испытывала боль и дискомфорт, но теперь знаю, с чем мой организм способен справиться. Желудок может выдерживать такое сжатие довольно долго, он невероятно эластичен. Мне было трудно спать в корсете в первый раз, но сейчас он меня уже не беспокоит».


Дальше – больше. За последние два года Пенни сделала две маммопластики, постепенно увеличив грудь с 7-го до... 11-го размера.

«Я люблю свое тело и свои формы, но все же мне хотелось бы иметь пропорции поэкстремальней. Большую часть жизни я страдала от сомнений по поводу своего внешнего вида и от низкой самооценки».


Пенни говорит, что новые объемы придали ей уверенности в себе и в корсете она чувствует себя как в защитной броне. И она не считает, что размер груди может стать слишком большим – чем больше, тем лучше.


Сегодня объем талии Пенни 66 см, груди – 140 см.


Она не собирается останавливается и готовится к третьей операции по увеличению груди

«У меня тонкая талия, пышные бедра и большая грудь, но я из тех, кому нужно все или ничего».


«Я хочу выглядеть гораздо более экстремально и драматично, более ошеломляюще и прекрасно».


Ошеломляюще – это уж точно… А что касается красоты, то Пенни как раз живое воплощение фразы «красота в глазах смотрящего» :) Во всяком случае, Пенни ее вроде бы видит.


Читайте также:

«Зайчик» Playboy не хочет быть секси»

«Как получить идеальную грудь»

«Звезды рассказывают о пластике груди»

«Пластическая хирургия: Ким Кардашьян»

«Звезды об инъекциях ботокса и геля»