Ким Кардашьян: рост 159 см, вес около 55 кг, дата рождения 21.10.1980 г. 


О
дна из самых обсуждаемых современных звезд - Ким Кардашьян. Опишем же и мы кружок вокруг нее... или пару полукружий :)


Ким Кардашьян в детстве и в юности


От рождения у Ким хороший «исходник»: овал, нос, губы, глаза, брови, волосы – все отлично.

В 25 лет у нее еще вполне человеческий облик, с национальными чертами (армянские корни) и живой мимикой.

 


Но Ким работает над собой. Зачем национальные черты? Ресницы доводятся до абсолюта. Нос становится идеален: слегка тоньше и выше кончик, минус малюсенькая горбинка на спинке. Правда, Кардашьян отрицает какие-либо хирургические вмешательства в свою внешность. Хотела, говорит, сделать ринопластику, но поостереглась. 


Ким Кардашьян до и после пластики носа


Линию роста волос Ким тоже подчищает в стремлении к идеалу.


Я - красивая кукла. Всегда полный макияж. Тело тоже должно выглядеть золотисто сияющим.

Не только на мероприятиях, но на пути в спортзал и на маникюр.

Хотя и на фото без макияжа все отлично.


Многие уверены, что Ким делала нижнюю блефаропластику, чтобы убрать слезную борозду. Ничуть не бывало – тонна макияжа и нет такой проблемы.


Отрицая пластику, Ким Кардашьян не скрывает интерес к косметологическим процедурам: «Я совершенно не против пластической хирургии. Я пробовала Botox. Это единственное, что я делала».


Но все же с лицом у Ким пока ничего особенного не произошло, чего не скажешь о теле, которое никого не оставляет равнодушным.


Было даже так. Очень хорошая фигура.


В 2008-м году уже ближе к той феерии, что мы наблюдаем сейчас.


В 2009-м пятая точка Ким Кардашьян становится определенно выпуклой и в некоторых ракурсах очень привлекательной. А в других нет. Ким яростно отрицает вмешательство пластических хирургов, она даже демонстрирует рентгеновский снимок своих ягодиц на одном из шоу, чтобы доказать, что у нее нет имплантатов. Имплантатов, скорее всего, действительно нет, так как похоже на липофиллинг, который при помощи рентгеновского аппарата не выявишь.

В 2010-м это уже целый чемодан. Выдвижной ящик.

 

Спереди все выглядит очень даже неплохо, женственно, но вот сзади немного странно…

 

Оформилась – очень подходящее слово.  


 

Увеличение груди Ким отрицает. Однако бывший муж Деймон Томас при обмене послеразводными любезностями назвал Ким одержимой пластикой и сообщил, что она делала липосакцию и увеличение груди. Ким же говорит в защиту своей позиции: «Если я сниму лифчик, вы сами посоветуете мне операцию». Хаха!

 

Во время беременности и после. Ким просто молодец, практически не поправилась, несмотря на выраженные отеки.

 

Почти мультипликационные совершенные для многих мужчин изгибы. Такую фигуру нечасто встретишь, прямо скажем.


 

Хотя упругости не так просто добиться, так что процедуры по телу, конечно, она тоже регулярно проходит. И даже у себя на сайте рассказывает, как корректирует «небольшой целлюлит, который есть у каждой женщины» при помощи аппарата VelaShape. 

 

Кстати, о целлюлите звезд мы писали в материале "Целлюлит у звезд: как бороться?"


Ким Кардашьян сделала ставку на рельеф.

 

И, кажется, слегка погорячилась. 

 

Но, несмотря на массу иронических, саркастических и просто грубых комментариев, без которых не обходится ни одно фото Ким в интернете, свои славу и деньги она получила.

Что касается других сестричек Кардашьян, то некоторые обеими руками за изменения внешности, а некоторые - решительно против пластической хирургии.


Комментарий пластического хирурга Гришкяна Давида Рубеновича:

им Кардашьян родилась в Калифорнии в очень состоятельной семье. Несмотря на это, уже в очень молодом возрасте ей оказалось недостаточно быть просто красивой богатой девочкой. Она перепробовала себя в очень многих ипостасях, пытаясь стать продюсером, ведущей телешоу, актрисой и певицей. Неудачи не останавливали ее, отсутствие настоящего таланта и опыта заставляло искать новые способы самовыражения, завоевания любви и известности.

Целеустремленность и работоспособность скрываются за вроде бы поверхностным фасадом, который нам, европейцам, демонстрирует полное отсутствие вкуса. Кардашьян – продукт не вполне понятной нам субкультуры. Оценивать ее с точки зрения обывателя бессмысленно. Но ей удалось громко заявить о себе, используя очень простые, на первый взгляд, даже примитивные методы.

Ким честно пыталась стать любимой и популярной, занимаясь серьезными делами. И не ее вина, что основным ее талантом стала способность продемонстрировать себя. Главным образом за счет достаточно грамотного изменения внешности, которое и стало настоящим трендом. Ведь весь мир замер и наблюдает за Ким Кардашьян!

Давайте и мы посмотрим и проанализируем, что удачно и что неудачно в ее попытках удержать мир в ожидании новых трансформаций.


Лицо. На мой взгляд, однозначно имела место ринопластика. Тонкая, прекрасно выполненная, сделавшая лицо изысканнее. Скулы – возможно введение филлеров, возможен липофилинг. Кажется более вытянутым овал лица – допускаю наличие импланта в подбородке. Хорошая кожа, постоянный уход, бесконечные косметологические процедуры. К тому же, не стоит забывать, что она все еще очень молода.

Часто мужчины готовы считать ее удивительно красивой. Буквально на днях британское издание мужского журнала GQ назвало Ким Кардашьян женщиной года!


Тело. Здесь начинается самое интересное. Ведь лицо Ким и от природы было достаточно привлекательным. Буквально пара штрихов сделали его и вовсе идеальным. А вот что делать с неидеальным телом женщине, которая стремиться к идеалу? Как привязать свои далеко не 90х60х90 при невысоком росте к современным стандартам красоты? Как выжать максимум из того, что многим покажется и вовсе отвратительным?

Для начала, широкий низ, который она абсолютно правильно уравновесила объемным верхом – грудь и бедра стали смотреться гармоничнее.

Форма ягодиц, от природы явно не столь совершенная, исправлена. На мой взгляд, имели место фигурная липосакция, которая позволила из большой массы жира сформировать красивую форму, и липофилинг, которым было возможно сгладить неровности и довести форму до совершенства. Вместе с тем, объясняя столь выдающиеся параметры ее ягодиц, я склонен допускать и возможность использования имплантов.

По фотографиям сложно представить, по какому типу происходит отложение жира. Тонкая талия, высокие бедра, выдающиеся ягодицы – есть  два пути получения такого результата: либо Ким Кардашьян является счастливой обладательницей «удобного» для формирования таких ягодиц типа жировых отложений, либо для их создания были использованы импланты. Липофилинг в данном случае играет роль косметологического корректора.

Прекрасная Ким! Ужасная Ким! Чтобы мы о ней ни думали, но Ким Кардашьян везде. Она вызывает интерес. Ее жизнь, ее трансформации – все выставлено на показ, всему есть цена. Хорошо это или плохо – вопрос риторический. Жизнь Ким Кардашьян давно превратилась в шоу, и оценивать ее внешность и те изменения, которые она предпринимает, с точки зрения классической эстетики невозможно. Обязательным элементом ее поведения является эпатаж. Да, в ней все чересчур, всего немного слишком, но таковы законы жанра".


Читайте также:

«Театральный романтик: Ким Кардашьян»

«Расследование: фигура Николь Остин»

«10 мифов о пластике груди»

«Хлои Кардашьян: некрасивая сестра»

«Доктора семьи Кардашьян»