Не все стесняются своей маленькой груди. Или?

У Кейт Хадсон всегда была очень маленькая грудь. В лучшем случае, единичка. Однако звезда не стесняется своей фигуры и даже выражала недовольство, когда ее грудь заметно увеличилась во время беременности. Искренне ли? Кто знает. Но вот ее слова: 

«Я ненавижу свою грудь. Обычно у меня чашечка А, а теперь я приближаюсь к D. Большая грудь - прикольно для одного и совсем не прикольно для другого. К тому же я люблю моду, а внушительная грудь вписывается далеко не во все образы. От нее больше пользы, когда ты вообще без одежды».


«У меня действительно маленькая грудь. Приятно иметь возможность носить глубокое декольте и оставаться при этом элегантной».

«Я люблю свою грудь. Мне нравится, что она небольшая. Для меня в этом есть что-то сексуальное».

Сейчас, после рождения двоих детей (в 2003 и 2011 годах), грудь Кейт стала заметно больше. И мы не возьмемся утверждать, что это результат кормления и гормональных изменений. Как не возьмемся утверждать и обратное.

2015 год: Кейт Хадсон после пластики?


Кира Найтли – самый известный боец за право обладать маленькой грудью и не стесняться этого. 


Грудь Киры Найтли

«Мое тело фотошопили многократно по самым разным причинам: и папарацци, и для постеров фильмов. Что касается данного снимка, то я сказала: «Хорошо, я сфотографируюсь топлес, если вы не будете увеличивать или ретушировать грудь». Потому что мне было важно заявить – неважно, какие у вас формы. Я думаю, что женское тело – своего рода арена боевых действий, и отчасти в этом виновато искусство фотографии».

«Они всегда дорисовывают мою грудь. Что касается постера к «Королю Артуру», то я разозлилась, что они пририсовали эту странную висячую грудь. Раз уж рисуете, то нарисуйте хотя бы торчащую грудь».

Кира Найтли: до и после...

Но никаких заблуждений о том, какая грудь считается более сексуальной, у Киры нет: «Что касается сексуальных сцен в фильмах, то я весьма жестко подхожу к тому, какая часть тела будет обнажена. Однозначно – не нижняя. Но я не возражаю обнажать грудь, потому что она у меня очень маленькая и особенно не интересует людей».


Зато Мила Кунис не нарадуется произошедшим во время беременности переменам: «У меня потрясающая грудь! Теперь она в три раза больше. Раньше мой размер был 34А, теперь – 36С. Я так взволнована! Говорю всем знакомым: «Давай, дотронься до них».

До:

Во время беременности:

И сейчас:




Улыбка Эммы Робертс напоминает улыбку ее тети Джулии, однако грудь у звезды «Американской истории ужасов» поменьше, чем у знаменитой родственницы. Карьере это, похоже, не помешало, а вот что касается комплексов….

«Когда я была моложе, сексуальность всегда приравнивалась к большой груди, а у меня ее вообще не было. Так что я всегда чувствовала, что быть сексуальной для меня не достижимо. Тогда мне постоянно хотелось быть девушкой с роскошной грудью, но я вроде как приняла, что ко мне это не относится».


Кэмерон Диаз тоже обладательница небольшой груди вкупе с немаленьким спортивным телом. Нравится ли ей такое положение дел? Скорее нет, чем да, хоть иногда она заявляет обратное: «Должна признать, что мне нравится моя упругая и дерзкая грудь. Мама постоянно твердила, что идеальная грудь должна помещаться в бокал из-под шампанского. Я считала это крутым и была счастлива, что моя грудь остается маленькой».


Но: «Когда-то давно я хотела огромную грудь, как у моей бабушки. Многие женщины думают, что грудь должна быть большой, но я – живое доказательство того, что можно далеко уйти и с маленькой».

Неоднократно возникали слухи, что Кэмерон сделала пластику груди. Ее мнение о такой возможности: «До сих пор я была довольна тем, что имею. Грудь небольшая, но у меня есть несколько эффектных пушапов. Однако никогда не говори никогда. Возможно, однажды, если она мне больше не будет нравиться…».

На самом деле грудь у Диаз не такая уж маленькая:

Но вполне может так выглядеть в неудачном купальнике. И/или в период сушки:



Читайте также

«Звезды рассказывают о пластике груди»

«Ватикан против пластической хирургии»

«Памела Андерсон: икона силикона»

«Звезды о пластической хирургии»

«Шэрон Осборн: зависимость от пластики»