60 лет, шестеро детей (и каждый – звезда), молодой любовник, успешный бизнес – о-о, это интересная женщина.

И красивая. Определенно не выглядит «на 60».

А какие гены! Дети как на подбор:

По старшинству: Кортни, Ким, Хлои, Роб, Кэндалл, Кайли

Крис Дженнер в молодости: с первым мужем Робертом Кардашьяном и их детьми

Со вторым мужем Брюсом Дженнером и их дочерьми Кэндалл и Кайли

Кэндалл и Крис – практически одно лицо:

Кэндалл может воочию наблюдать, как изменится ее лицо через 30 лет :)

А вот как выглядела в юности сама Крис:

Очень симпатичное, яркое лицо, и никаких особенных трансформаций по сравнению с настоящим временем незаметно.

«Я слышала, как многие говорили, что я делала нос. Типа: «Посмотрите на ее нос!» Никогда его не трогала. У меня тот же нос, с которым я и родилась. Они говорят такое о всех моих детях, но ни один из нас не делал ринопластику».

(Хм, а что насчет Ким?)

Нос, действительно, тот же, только с возрастом асимметрия усугубилась:



Но подтяжка лица, конечно, была. Да и родить 6 детей, сохранив фигуру (а тем более грудь) в хорошем тонусе без пластики сложновато. Хотя вес Крис держит прекрасно:


1- 1993 год; 2 - 2013 год

В 2011-м Крис в интервью австралийскому радио рассказала о своем решении сделать подтяжку лица перед свадьбой Ким с Крисом Хамфрисом: «Я немного освежила лицо после того, как Ким на День Благодарения стала кулдыкать в мою сторону (намек на индюшку). Приятно, не правда ли? Ким намекнула, что мой подбородок устремился в сторону талии, так что мне подтянули его обратно».


2011 год



Начало 2011 – август 2011


Улучшение области под подбородком особенно заметно

Крис говорила, что сделала подтяжку лица и поставила грудные имплантаты после беременностей, но больше – ни-ни, так как боится наркоза. А в 2012 году, в эфире своего реалити-шоу, поделилась планами заменить импланты.

«Я решила, что заснять это на камеру – отличная идея. Причина замены: я поставила импланты года эдак 152 назад – очень давно, прошло больше времени, чем срок их годности. Менять надо каждые 10 лет. Это важное сообщение женщинам и мне было важно преподнести его в комической манере. Я смеюсь над собой. Потому что в моем возрасте, когда уже за 50, думается: «Может пора уже остановиться?» Но с точки зрения пользы для здоровья было важно напомнить женщинам следить за сроком годности имплантов, ведь это риск для здоровья. Я считаю, что прислушиваться к своему телу необходимо, и после 25 лет с имплантами оно дало мне знать, что настало время их поменять».


1993 год


2012 год


2012 год

«Я сделала маммо в 80-х, после рождения 4-х детей, так как сила гравитации взяла свое. Это смотрелось классно 25-30 лет или сколько там прошло, а некоторое время назад я почувствовала, что они слишком большие, обабили меня и одежда не сидит. И внезапно меня осенило: «Вытащить!» Так что тот же самый доктор, который поставил импланты, теперь их удалил и сделал подтяжку груди».

1 – 2005 год, 2 – 2012 год

Фотографий в бикини очень мало и они противоречивы.

Вот 2015 год, великолепно:

А вот через пару месяцев после этого:

То ли первые фото сильно отредактированы, то ли на этих видны только самые проблемные места, что влияет на общее впечатление. А может быть, верно и то, и другое.

Во всяком случае, на фото в одежде все неплохо. Да, есть дряблость тканей, но не чрезмерная.

Бойфренду Крис, Кори Гэмблу, 35 лет – и разница вовсе не бросается в глаза. А это большая редкость. Видимо, дело в личной силе и живости характера Крис.

И по неудачным фото тоже не сказать, что бабушка с тойбоем. Совсем нет.

Между тем, неудачные фото, особенно без улыбки, всегда показывают возраст без прикрас.

Бывает даже так:

Волнистость в области скул – проблема с филлерами или результат эндоскопической подтяжки? Когда излишек тканей был поднят, а перераспределить не получилось? Ведь линия роста волос у Крис на месте, шва перед виском нет, а средняя и верхняя трети лица явно подверглись омоложению, но – не СМАС с причитающимися рубцами.

Странно только, что с другой стороны лица волн нет:

Крис сказала, что снимает свои косметические процедуры для шоу, так как не стеснительна. Кроме маммопластики и подтяжки лица, она делала ботокс, лазеры, филлеры – весь обычный набор.

Младшая сестра Крис, Карен Хоутон, комментирует не без желчи: «Крис – трудоголик, делец. Это жажда власти, сумочек Гуччи, автомобилей Бентли и всего, что она хочет иметь».

Состояние Крис на тот момент достигало 80 млн долларов.

«В детстве она была пухлой», - продолжает Карен и добавляет, что именно неуверенность в своей фигуре толкнула Крис на увеличение груди в 30 с небольшим.

«Крис тщеславна, что известно всему миру».

Также Карен предполагает, что Крис так много работает, потому что она несчастна: «Если вас что-то расстраивает, то вы начинаете или выпивать, или принимать наркотики, или бесконечно зависать в спортзале, или работать. Это зависимость, и причина – недовольство своей жизнью. Вы делаете это, чтобы заполнить дыру».

Разве можно, в самом деле, работать, иметь успех, дружную семью и молодого бойфренда и быть довольной жизнью :)



Всплывает периодически сплетня о расследовании дела Крис Дженнер ФБР – якобы подозревают, что она организует отправку малолетних девушек между штатами для занятия проституцией.

Надеюсь, правда откроется. Какой фильм может получиться :)


Читайте также:

«Хлои Кардашьян: некрасивая сестра»

«Доктора семьи Кардашьян»

«Лифтинг у косметолога»

«Звезды рассказывают о климаксе»

«Как стареют девушки Бонда»